Ein Rezept für gute Vorsätze.
Auberginenrollen
mit Kichererbsenfüllung
Zutaten für 10–15 Rollen:
• 1 Aubergine
• Dose Kichererbsen
• Salz, Pfeffer, Olivenöl
• Tomaten
• Oliven
• Zitronensaft
• frische Minze
• Ziegen- oder Schafskäse
Zubereitung:
Auberginen in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen.
Kichererbsen, Tomaten, Oliven pürieren. Die Masse auf die Auberginenscheiben streichen, Pfeffer, Zitronensaft, Minze und Käse dazu. Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern fixieren (ich nahm hier Bindfäden – war keine so gute Idee). Etwa 5–8 Minuten in Olivenöl anbraten.
Für Freestyle-Köche wie mich ist das Rezept außerdem perfekt für unendlich viele Variationen.
Nicht allzu schön, aber lecker. |
• 1 Aubergine
• Dose Kichererbsen
• Salz, Pfeffer, Olivenöl
• Tomaten
• Oliven
• Zitronensaft
• frische Minze
• Ziegen- oder Schafskäse
Zubereitung:
Auberginen in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen.
Kichererbsen, Tomaten, Oliven pürieren. Die Masse auf die Auberginenscheiben streichen, Pfeffer, Zitronensaft, Minze und Käse dazu. Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern fixieren (ich nahm hier Bindfäden – war keine so gute Idee). Etwa 5–8 Minuten in Olivenöl anbraten.
Für Freestyle-Köche wie mich ist das Rezept außerdem perfekt für unendlich viele Variationen.
Kommentare
das Rezept ist toll.
Ich habe noch 0.25l Gemüsebrühe hinzugefügt.
Probiere es mal mit Zuchini- Scheiben.
LG
Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt.